Депутаты признали работу главы города Кизилюрта за 2016 год удовлетворительной

  • 0

Депутаты признали работу главы города Кизилюрта за 2016 год удовлетворительной

Рубрики :Новости ЦГБ

6 марта на очередном заседании сессии городского Собрания депутаты МО «Город Кизилюрт» заслушали отчет главы муниципального образования Магомеда Уцумиева о результатах его деятельности и работе администрации города за 2016 год. В докладе мэра были представлены основные показатели социально-экономического развития городского округа. Мэр Кизилюрта озвучил первостепенные задачи, поставленные на 2017 год по каждому отдельному направлению.
Доклад Магомеда Уцумиева был интегрирован с Посланием Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Народному Собранию РД от 6 февраля этого года. В отчете представлены основные положительные моменты каждой сферы жизнедеятельности городского округа, а также дано подробное описание состояния дел за прошедший год. В своем выступлении мэр Кизилюрта озвучил первостепенные задачи, поставленные на 2017 год по каждому отдельному направлению. Особое внимание в докладе руководителя города было уделено исполнению плана мероприятий по реализации приоритетных национальных проектов Республики Дагестан.
Говоря о Послании руководителя региона, М.Уцумиев подчеркнул, что «в Послании Рамазана Абдулатипова дан глубокий анализ экономических, образовательных и духовно-нравственных проблем республики. Это политически и стратегически важный документ, который определяет дальнейшее развитие и подводит итоги года». Глава города также обратил особое внимание, что всем органам власти местного самоуправления необходимо взять за основу отдельные пункты Послания и четко следовать из реализации во благо развития республики и его жителей.
На заседании присутствовала главный врач Кизилюртовской ЦГБ Шабанова П.Д.